注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 苑 斋 主

去留无意 闲看庭前花开花落 宠辱不惊 漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

斋号:艺苑斋,自幼喜爱书法,参军入伍后从事部队文书工作十几年,写字成为主要工作的一部分。服役期间受青岛知名书法家及省内外书法家的影响,对书法艺术产生了浓厚兴趣,尤其是自90年后深受隶书大师刘炳森先生的影响、对刘体隶书产生了浓厚兴趣,并进行了深入学习和研究!

网易考拉推荐

给友人的一封信  

2012-08-16 10:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的学军大哥:

您好!别来无恙。庆幸你我有相识之缘,注定你我将成为人生挚友。

关于氨气冷凝冷却器的报价问题,在此向大哥请罪,小弟辜负了您的期望,没能及时做出来,让我们失去了来之不易的初次合作的机会,甚憾!一来是我回公司比较晚,二来是总工去北京开会,耽误了。对此,还望大哥见谅,继续给予小弟照顾。

小弟今向东营知名书法家王建军和韩广军先生为您求了两幅字寄去,望请笑纳。二位书法家虽不是名冠全国的大师级人物,但其艺术造诣也绝非一般,粉丝及登门相求者众多。尤其王建军先生的隶书,师法现代书法大师刘炳森先生。炳森先生去世后,国内普遍认可河北的张惠臣,称其得到了炳森先生真传,国家政要收藏颇多。然而由小弟看来,王建军先生的隶书在结构、笔法、神形、气韵、功底等各方面有过之而无不及,收藏价值不菲。韩广军先生的行书,师承书法大家杨再春先生,其艺术水准得到杨先生高度评价和认可,其作品也被杨先生在博客中收藏和发表。尤其韩广军先生的“一笔卧虎”被称为绝笔,多次在省内外报刊发表,极具收藏意义。今日鞠首相赠,望大哥收存勿弃。如若喜欢,大哥需要什么作品,只管打声招呼,小弟自当效劳。

诚请大哥在方便的时候来东营做客。

此致

祝身体健康、生活顺利、阖家幸福

山东金开石化设备制造有限公司

韩志国叩

2012年8月3日

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017